Демиглас идеально подходит для приготовления соусов, добавления в первые блюда, для тушения, су-вида, добавления в фарши, маринования. Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. В классическом варианте он готовится из говяжьих костей, овощей, томатной пасты, специй, а также красного вина. ТМ BULION имеет в своем ассортименте классический говяжий демиглас, а также авторские варианты соуса: куриный, утиный, грибной. А также креветочный биск.
Состав: части утки, сушеная морковь, сушеный лук, вино белое, апельсин свежий, соль, вода. Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: Белки - 1 г, жиры - 2,4 г, углеводы - 0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 24,5 ккал.
Срок годности: 2 месяца с даты изготовления при t от 0 ° С до + 4 ° С. После открытия срок хранения при t от 0 ° С до + 4 ° С до 2 недель.