Биск креветочный подойдёт для тех кто любит экспериментировать, хочет удивить родных и близких необычным вкусом приготовленных блюд на основе морепродуктов. Из Франции биск распространился по всему миру, сейчас он особенно популярен в США. Также идеально подходит для обозначения супов. Готовим биск из натуральной черноморской креветки, будет очень насыщенный вкус. Попробуйте, экспериментируйте на кухне, делитесь рецептами, впечатлениями, фото, Фото будем размещать у себя в галерее, лучшие фотографии будут вознаграждаться бонусами. Спасибо за оставленные комментарии благодаря вашим комментариям другие пользователи могут прочитать больше информации о товаре. Товар идеально хранится в морозилке, достаточно длительный срок.
Состав: креветки, бульон из куриных лап, сушеная морковь, сушеный лук, вино сухое белое, соль, вода. Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: Белки - 1,6 г, жиры - 1,8 г, углеводы - 5,1 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 41,7 ккал. Срок годности: 2 года с даты изготовления при t от 0°С до + 4°С. После открытия срок хранения при t от 0 ° С до + 4 ° С до 2 недель. Масса нетто: 500 г ± 3%