Классика французской кухни – соус демиглас Мы расскажем вам, как внедрить в ваши рецепты классику французской кухни – соус демиглас. Причем, мы не будем рассказывать как делать сам демиглас, а представим рецепты уже с готовым соусом, который выпускает ТМ BULION. Классический соус демиглас готовится очень долго, по некоторым рецептам от 24 до 48 часов. Поэтому готовить его в домашних условиях достаточно хлопотно и занимает много времени. Крафтовый производитель, TM BULION, профессионально готовит такой соус, и не один, а много видов, причем делает это традиционным способом, так, если бы его готовил шеф-повар на кухне ресторана. Соус не содержит усилителей вкуса или химических консервантов и имеет насыщеный вкус, невероятно красивый цвет и плотную текстуру.
Состав: кости говяжьи, сушеная морковь, сушеный лук, вино красное, томатное пюре, соль, вода. Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: Белки - 1 г, жиры - 3 г, углеводы - 5 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 51 ккал.
Срок годности: 2 месяца с даты изготовления при t от 0 °С до +4°С. После открытия срок хранения при t от 0 °С до +4 °С до 2 недель.