Демиглас идеально подходит для приготовления соусов, добавления в первые блюда, для тушения, су-вида, добавления в фарши, маринования. Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. В классическом варианте он готовится из говяжьих костей, овощей, томатной пасты, специй, а также красного вина. ТМ BULION имеет в своем ассортименте классический говяжий демиглас, а также авторские варианты соуса: куриный, утиный, грибной. А также креветочный биск.
Состав: куриные части, сушеная морковь, сушеный лук, вино белое, томатное пюре, соль, вода.Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: Белки - 1,6 г, жиры - 1,8 г, углеводы - 5,1 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 41,7 ккал.
Срок хранения: 2 месяца с даты изготовления при t от 0°С до +4°С. После открытия срок хранения при t от 0°С до +4°С до 2 недель. Масса нетто: 230 г ± 3%