Овощной бульон 5,00 кг

129447556687
434,00
грн.
457,00
грн.

Овощной бульон

Используется для приготовления:
  • Сытных супов;
  • Супов-пюре;
  • Соусов;
  • Ризотто;
  • Суп Энгамат
  • Паста;
Состав:
Состав: вода питьевая очищенная, лук репчатый сушеный, морковь сушеная, капуста сушеная, корень петрушки, лук порей, паприка красная, соль поваренная пищевая.
Энергетическая ценность (калорийность): 13,7 ккал (57 кДж).
Питательная (пищевая) ценность в 100 г продукта: Белки: 0,78г,
Жиры: 0,91 г, Углеводы: 1,51 г
Срок хранения: 1 месяц с даты производства при t от 0˚C до +4˚C. После вскрытия упаковки: 48 часов при t от 0˚C до +4˚C.
Способ приготовления: нагрейте содержимое упаковки и употребляйте как обычный бульон. Идеальный для приготовления первых блюд, крем-супов, ризотто, соусов, тушения овощей и др. Для первых блюд возможно развести водой 1:1.
Без ГМО.
Масса нетто: 5000 г +/- 5%


Способ употребления: Продукт готов к употреблению
и приготовлению блюд. Добавить содержимое упаковки к 0.5 литру воды или использовать неразбавленным, прокипятить,
добавить соль и специи по вкусу.


Срок хранения: 1 месяца с даты производства при t от 0˚C до 4˚C. После вскрытия упаковки: 1 неделя при t от 0˚C до 4˚C, 3 месяца при t от -6 ˚C до -18˚C.


Упаковка:

О заботе и любви
Именно эти два понятия ассоциируются с уютом, теплом, объятиями и общением в семейном кругу. Большинство мужчин мечтает о том, чтобы их жены имели больше свободного времени для своего развития, отдыха и отдыха с родными, не так ли? Однако большинство мужчин любит и домашнюю еду, которую готовят их замечательные хозяйки и ответственные мамы! Как найти баланс, когда все уговоры «Присядь, отдохни!», «Давай хоть сегодня закажем еду с доставкой, чтобы вечер был свободен?», «Не готовь так много, пожалуйста», обращенные к жене, остаются вне ее вниманием?


Решение есть всегда, особенно для решительных мужчин! Вы в силах помочь жене и сделать ее повседневные обязанности менее изнурительными. По крайней мере процесс приготовления пищи оптимизировать точно можете ?
TM BULION создала натуральные основы для первых и вторых блюд, которые нравятся действительно по-домашнему. Широкий ассортимент продукции позволяет найти любимые вкусы и познакомиться с новинками - небольшие упаковки прекрасно подходят для дегустации


Это не обычный продукт, а настоящая находка! Натуральные бульоны признаны незаменимыми спасителями времени 9 из 10 хозяек, которые готовят блюда собственноручно! ?
Проявите свою любовь и заботу о жене прямо сейчас - знакомьтесь с ассортиментом, заказывайте готовы бульоны TM BULION с доставкой по всей Украине!


Несколько проверенных рецептов

Овощной бульон с манными клецками
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Сливочное масло- 50 г
2. Овощной бульон- 2 л
3. Куриное яйцо- 1 штука
4. Соль по вкусу
5. Манная крупа- 100 г
Способ приготовления:
· 1.Яйцо растереть с ложкой масла, пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Смесь должна быть, как густая сметана.
· 2. Бульон процедить в кастрюлю побольше, чтобы клецки не слипались. Приготовленную манную смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Варить 20 минут в закрытой кастрюле при медленном кипении.
· 3. Готовые клецки вынуть шумовкой, осторожно выложить в супницу и залить процеженным бульоном, в котором они варились.

Бульон с омлетом
Ингредиенты:
1.Бульон овощной 500 мл.
2.Яйца 2 шт.
3.Молоко 2 ст.л.
4.Сливочное масло 10 грамм
5.Соль
6.Перец черный
Способ приготовления:


1. Венчиком взболтать яйца с молоком и щепоткой соли до однородной массы. В антипригарной сковороде нагреть сливочное масло и влить яичную массу. Поджарить омлет на среднем огне и сразу свернуть горячий омлет рулетиком.
2. Бульон нагреть до кипения, посолить и поперчить. Разлить бульон по тарелкам. Рулет из омлета нарезать колечками и разложить по тарелкам с бульоном.




Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
Ингредиенты:
  1. Тыква 800 г
  2. Репчатый лук 1 головка
  3. Сливки 10%-ные 100 мл
  4. Оливковое масло 2 столовые ложки
  5. Овощной бульон 500 мл
  6. Лавровый лист 2 штуки
  7. Соль по вкусу
  8. Молотый черный перец по вкусу
  9. Желтый карри порошок 1 чайная ложка
  10. Рубленая петрушка 4 столовые ложки
Способ приготовления:
1. Разрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками.
2. Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут.
3. Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут.
4. Вынуть лавровый лист и взбить суп до состояния пюре.
5. Добавить сливки.
6. Подавать с гренками, посыпав петрушкой.



Ризотто «Миланезе» с овощным бульоном и шафраном
Ингредиенты:
  1. Рис арборио 300 г
  2. Сыр пармезан 100 г
  3. Сливочное масло 60 г
  4. Лук 1 штука
  5. Овощной бульон 1,5 л
  6. Белое сухое вино 150 мл
  7. Шафран 1 чайная ложка
Способ приготовления:


1. Шафран замочить в 100 мл бульона.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Растопить в тяжелой сковороде половину сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.
5. Добавить рис к луку и 2–3 минуты тушить на медленном огне, чтобы рис пропитался ароматом масла и лука.
6. Влить вино и через 1 минуту начать добавлять бульон, половник за половником, позволяя рису впитывать жидкость.
7. Через 18‒20 минут, когда рис будет почти готов, добавить замоченный в бульоне шафран, оставшееся сливочное масло и половину натертого сыра. На 1 минуту закрыть сковороду крышкой и затем очень энергично все перемешать, почти взбить.
8. Подавать тут же, посыпав оставшимся натертым пармезаном.

Weight: 5000 g

Click to order
Оформлення замовлення
Total: 
Заповніть будь ласка контактні дані
ПІБ
Номер телефону
E-mail
 
Варіанти доставки
Оберіть потрібне. Доставка відбувається по тарифах перевізника!
 
Місто доставки
Область
Адрес доставки
Якщо обрана доставка на відділення - вкажіть номер відділення
 
Коментар
Можливо, ви б хотіли додати інформацію до замовлення
Payment method
Замовлення буде оброблене найближчим часом!
Made on
Tilda