Состав: Состав: вода питьевая очищенная, лук репчатый сушеный, морковь сушеная, капуста сушеная, корень петрушки, лук порей, паприка красная, соль поваренная пищевая. Энергетическая ценность (калорийность): 13,7 ккал (57 кДж). Питательная (пищевая) ценность в 100 г продукта: Белки: 0,78г, Жиры: 0,91 г, Углеводы: 1,51 г Срок хранения: 1 месяц с даты производства при t от 0˚C до +4˚C. После вскрытия упаковки: 48 часов при t от 0˚C до +4˚C. Способ приготовления: нагрейте содержимое упаковки и употребляйте как обычный бульон. Идеальный для приготовления первых блюд, крем-супов, ризотто, соусов, тушения овощей и др. Для первых блюд возможно развести водой 1:1. Без ГМО. Масса нетто: 5000 г +/- 5%
Способ употребления: Продукт готов к употреблению и приготовлению блюд. Добавить содержимое упаковки к 0.5 литру воды или использовать неразбавленным, прокипятить, добавить соль и специи по вкусу.
Срок хранения: 1 месяца с даты производства при t от 0˚C до 4˚C. После вскрытия упаковки: 1 неделя при t от 0˚C до 4˚C, 3 месяца при t от -6 ˚C до -18˚C.
Упаковка: 5л
О заботе и любви Именно эти два понятия ассоциируются с уютом, теплом, объятиями и общением в семейном кругу. Большинство мужчин мечтает о том, чтобы их жены имели больше свободного времени для своего развития, отдыха и отдыха с родными, не так ли? Однако большинство мужчин любит и домашнюю еду, которую готовят их замечательные хозяйки и ответственные мамы! Как найти баланс, когда все уговоры «Присядь, отдохни!», «Давай хоть сегодня закажем еду с доставкой, чтобы вечер был свободен?», «Не готовь так много, пожалуйста», обращенные к жене, остаются вне ее вниманием?
Решение есть всегда, особенно для решительных мужчин! Вы в силах помочь жене и сделать ее повседневные обязанности менее изнурительными. По крайней мере процесс приготовления пищи оптимизировать точно можете ? TM BULION создала натуральные основы для первых и вторых блюд, которые нравятся действительно по-домашнему. Широкий ассортимент продукции позволяет найти любимые вкусы и познакомиться с новинками - небольшие упаковки прекрасно подходят для дегустации
Это не обычный продукт, а настоящая находка! Натуральные бульоны признаны незаменимыми спасителями времени 9 из 10 хозяек, которые готовят блюда собственноручно! ? Проявите свою любовь и заботу о жене прямо сейчас - знакомьтесь с ассортиментом, заказывайте готовы бульоны TM BULION с доставкой по всей Украине!
Несколько проверенных рецептов
Овощной бульон с манными клецками ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Сливочное масло- 50 г 2. Овощной бульон- 2 л 3. Куриное яйцо- 1 штука 4. Соль по вкусу 5. Манная крупа- 100 г Способ приготовления: · 1.Яйцо растереть с ложкой масла, пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Смесь должна быть, как густая сметана. · 2. Бульон процедить в кастрюлю побольше, чтобы клецки не слипались. Приготовленную манную смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Варить 20 минут в закрытой кастрюле при медленном кипении. · 3. Готовые клецки вынуть шумовкой, осторожно выложить в супницу и залить процеженным бульоном, в котором они варились.
1. Венчиком взболтать яйца с молоком и щепоткой соли до однородной массы. В антипригарной сковороде нагреть сливочное масло и влить яичную массу. Поджарить омлет на среднем огне и сразу свернуть горячий омлет рулетиком. 2. Бульон нагреть до кипения, посолить и поперчить. Разлить бульон по тарелкам. Рулет из омлета нарезать колечками и разложить по тарелкам с бульоном.
Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри Ингредиенты:
Тыква 800 г
Репчатый лук 1 головка
Сливки 10%-ные 100 мл
Оливковое масло 2 столовые ложки
Овощной бульон 500 мл
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Желтый карри порошок 1 чайная ложка
Рубленая петрушка 4 столовые ложки
Способ приготовления: 1. Разрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками. 2. Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут. 3. Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут. 4. Вынуть лавровый лист и взбить суп до состояния пюре. 5. Добавить сливки. 6. Подавать с гренками, посыпав петрушкой.
Ризотто «Миланезе» с овощным бульоном и шафраном Ингредиенты:
Рис арборио 300 г
Сыр пармезан 100 г
Сливочное масло 60 г
Лук 1 штука
Овощной бульон 1,5 л
Белое сухое вино 150 мл
Шафран 1 чайная ложка
Способ приготовления:
1. Шафран замочить в 100 мл бульона. 2. Лук почистить и мелко нарезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Растопить в тяжелой сковороде половину сливочного масла и обжарить лук до прозрачности. 5. Добавить рис к луку и 2–3 минуты тушить на медленном огне, чтобы рис пропитался ароматом масла и лука. 6. Влить вино и через 1 минуту начать добавлять бульон, половник за половником, позволяя рису впитывать жидкость. 7. Через 18‒20 минут, когда рис будет почти готов, добавить замоченный в бульоне шафран, оставшееся сливочное масло и половину натертого сыра. На 1 минуту закрыть сковороду крышкой и затем очень энергично все перемешать, почти взбить. 8. Подавать тут же, посыпав оставшимся натертым пармезаном.