Говяжий бульон - основа для наваристого борща, щей, сытных супов, соусов, подливы, рассольника, 5 кг
Используется для приготовления:
различных супов;
борща;
щей;
соусов;
свекольника;
рассольника;
гуляша;
супа харчо;
Состав: вода питьевая очищенная, кости говяжьи, сушеные овощи (морковь, лук), соль поваренная пищевая.Энергетическая ценность (калорийность): 28,8 ккал (97 кДж). Питательная (пищевая) ценность в 100 г продукта: Белки: 2,65 г, Жиры: 1,2 г, углеводы: 1,6 г Срок хранения: 1 месяц с даты производства при t от 0˚C до +4˚C. После открытия упаковки: 48 часов при t от 0˚C до +4˚C.
Способ приготовления: нагрейте содержимое упаковки и употребляйте как обычный бульон. Идеальный для приготовления первых блюд, крем-супов, ризотто, соусов, тушения мяса, овощей и др. Для первых блюд возможно развести водой 1:1. Без ГМО.