Куриный бульон - основа для согревающих супов, ароматных соусов, сливочного ризотто, студня, 5 кг
Используется для приготовления:
Сытных супов;
Борща;
Щей;
Рассольника;
Солянки;
Супов-пюре;
Соусов;
Заливного.
Состав: вода питьевая очищенная, куриные части, сушеные овощи (морковь, лук), соль поваренная пищевая. Энергетическая ценность (калорийность): 22,4 ккал (94 кДж). Питательная (пищевая) ценность в 100 г продукта: Белки: 2,4 г, Жиры: 1,1 г, углеводы 0,5 г
Срок хранения: 1 месяц с даты производства при t от 0˚C до +4˚C. После вскрытия упаковки: 48 часов при t от 0˚C до +4˚C.
Способ приготовления: нагрейте содержимое упаковки и употребляйте как обычный бульон. Идеальный для приготовления первых блюд, крем-супов, ризотто, соусов, тушения мяса, овощей и др. Для первых блюд возможно развести водой 1:1. Без ГМО.