Французский гамбургер
Шикарный вариант разнообразить надоевшие котлеты. Те же продукты, плюс говяжий демиглас, в результате потрясающе вкусное и абсолютно домашнее блюдо. Соус-подливка настолько вкусный, что хочется есть его сам по себе. Подавать такие бургеры лучше всего с пюре, пастой или рисом, чтоб гарнир впитывал вкусный соус.

Ингредиенты:
1. Фарш говяжий 1 кг.
2. Яйца 2 шт.
3. Лук репчатый 100 грамм
4. Хлебная крошка 100 грамм
5. Демиглас говяжий 3 ст.л.
6. Молоко 4 ст.л.
7. Мука 3 ст.л.
8. Масло сливочное 2 ст.л.
9. Соевый соус 3 ст.л.
10. Вино красное 150 мл.
11. Масло оливковое 11 ст. л.
12. Перец черный 1 ч.л.
13. Соль 1,5 ч.л.

Способ приготовления:
1. Репчатый лук измельчить в блендере. Смешать говяжий фарш, хлебные крошки, измельченнй лук, яйца, 2\3 ч.л. черного перца и 1 ч.л. соли. Хорошо выместь фарш и сформовать из него 9 плоских, круглых котлет. Обвалять бургеры в муке.
2. В сотейнике нагреть оливковое масло и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты, до румяной корочки. Вынуть бургеры из сковороды и сохранять в тепле.
3. В сотейнике, где жарились бургеры, растопить сливочное масло и всыпать оставшуюся муку. Влить вино, соевый соус, добавить демиглас. Помешивая, варить соус до загустения, около 10 минут, если соус сильно густой добавить воды или бульона. Посолить и поперчить соус по вкусу.
4. Вернуть бургеры в соус, накрыть крышкой и тушить 15 минут, 1 раз перевернув. Подавать бургеры полив соусом.
Эта книга рецептов создана для всех, кто любит готовить и
любит поесть.Мы расскажем вам, как внедрить в ваши рецепты классику французской кухни – соус демиглас.

Причем, мы не будем рассказывать как делать сам демиглас, а представим рецепты уже с готовым соусом, который выпускает
ТМ BULION.

Ознакомившись с нашими рецептами, вы сможете легко и быстро внедрить этот замечательный продукт в свои домашние блюда, придать им изысканный ресторанный вид и вкус.
Книга рецептов
Контакты
+38 063 03 77 793
dombulion@gmail.com
Публичная оферта
Политика конфеденциальности
Made on
Tilda