Овощи фаршированные
рисом с грибами
Замечательно грибное блюдо, любимое всеми. Вкус рисовой начинки усиливает и очень украшает
грибной демиглас.

Ингредиенты:
1. Цуккини 4 шт.
2. Помидоры 4 шт.
3. Грибы белые свежие или сушеные 2 шт.
4. Рис 100 грамм
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Патиссоны мелкие 4-5 шт.
7. Чеснок 1 зубчик
8. Петрушка 1 небольшой пучок
9. Демиглас грибной 1 ст.л.
10. Тимьян сушеный 1 ч.л.
11. Масло оливковое 2 ст.л.
12. Соль
13. Перец черный
14. Лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Сушеные грибы замочить заранее и нарезать. Свежие грибы нарезать. В сотейнике нагреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком до прозрачности. Добавить грибы и еще немного обжарить. Всыпать промытый рис, влить 300мл. кипятка, и добавить грибной демиглас. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума,
накрыть рис крышкой и готовить 15 минут.
2. У круглых цуккини отрезать верхушки, длинные цуккини разрезать пополам. Удалить частьмякоти и мелко ее нарезать. У помидоров срезать верх и вынуть сердцевину с соком. Добавить сердцевину цуккини и тимьян к рису и готовить еще 5 минут.
3. Поставить овощи в форму для запекания, между ними положить патиссоны и лавровый лист.Наполнить овощи рисом. В форму влить 100 мл. кипятка. Поставить форму с овощами в нагретую до 200 градусов духовку и готовить 15 минут..
Эта книга рецептов создана для всех, кто любит готовить и
любит поесть.Мы расскажем вам, как внедрить в ваши рецепты классику французской кухни – соус демиглас.

Причем, мы не будем рассказывать как делать сам демиглас, а представим рецепты уже с готовым соусом, который выпускает
ТМ BULION.

Ознакомившись с нашими рецептами, вы сможете легко и быстро внедрить этот замечательный продукт в свои домашние блюда, придать им изысканный ресторанный вид и вкус.
Книга рецептов
Контакты
+38 063 03 77 793
dombulion@gmail.com
Публичная оферта
Политика конфеденциальности
Made on
Tilda